Introduction

Hehe, akhirnya kesampain bikin yang beginian… Anti mati gaya!!! Pekenalkan, nama saya Zaidil Firza, lahir di Medan 24 November 17 tahun yg lalu, kalo di dunia maya sering dikenal dengan nick Mugiwara Sequoia… Apaan tuh? Mugiwara bukannya topi jeraminya si Monkey d-Luffy di OnePiece? Sequoia? Apa lagi itu?
Oke2, akan saya jelaskan, saya terinspirasi dari virus brontok, kan keren tuh namanya, “brontok”. Eh, usul punya usul, ternyata brontok itu adalah nama seekor Elang langka “Spizaetus cirrhatus“. Begitu juga dengan sequoia, adalah nama latin dari sebuah pohon “Sequoia sempervirens” yang tinggi, lebar, dan kokoh… Jadi bisa diartikan bahwa Mugiwara Sequoia = Pohon yang bertopi jerami (gimana tuh ilustrasinya yak?)

Blog ini saya rilis dengan tujuan men-sharing apa yg saya alami (acem buku diary aje)… Uda ah, sekian dulu dari saya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s